1. EICHENWALD KULINARIUM im Mai 2023
DIE KULINARIK
Zur Wahl stehen zwei Genießer-Menüs mit je 4 Gängen, wobei die Speisen auch a la Carte bestellt werden können. Als Abschluss des Menüs bieten wir eine mittelburgenländische Käseauswahl.
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DER WEIN
Die Weinauswahl besteht aus dem aktuellen Eichenwald-Sortiment und den Reserveweinen der letzten Jahre. Dazu machen wir einen “Blick in unsere Vergangenheit” und bieten als besonderes Schmankerl Weine aus dem privaten Archiv an, z.B. Blaufränkisch Ried Dürrau 2009 und 2012, sowie ausgewählte Jahrgänge vom Arachon zwischen 1998 und 2015.
DAS TEAM
Das „zusammengewürfelte“ Küchenteam kann man als „Family-Cooking“ bezeichnen. Johannes Berger, im "Tagesgeschäft" bei Eichenwald Weine für Verkauf & Marketing verantwortlich, wird mit seinen sehr koch- und genussaffinen Schwestern Lianes und Monika, sowie Freunden aus der kulinarischen Vergangenheit die Gäste verwöhnen. Mit im Boot ist z.B. Harald Wammer, der über Jahre in der 5-Sterne-Hotellerie auf Kreuzfahrtschiffen gekocht hat oder eine Freundin, die unglaubliche Desserts zaubert.
Wir freuen uns alle auf einen genussvollen Mai 2023.
DAS EICHENWALD KULINARIUM - KÜCHENTEAM
DIE TERMINE
Donnerstag, 4. Mai 2023 (ausgebucht)
Freitag, 5. Mai 2023 (ausgebucht)
Samstag, 6. Mai 2023 (ausgebucht)
Donnerstag, 11. Mai 2023 (1 Tisch aufgrund von Storno verfügbar)
Freitag, 12. Mai 2023 (ausgebucht)
Samstag, 13. Mai 2023 (1 Tisch aufgrund von Storno verfügbar)
Ab 16:00 Uhr ist der reservierte Tisch bereit und die Küche startklar. Wir bitten darum zur reservierten Zeit, jedoch spätestens um 18:30 Uhr am Weingut einzutreffen. Der Service ist tischweise.
TISCHRESEVIERUNG
Tischreservierungen sind unbedingt erforderlich und werden ab sofort per Mail an event@eichenwald.at, telefonisch oder WhatsApp unter 0664/8494854 (Johannes Berger) entgegengenommen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
BILDERGALERIE VOM PROBEKOCHEN