
*VERKOSTUNGEN BEI EICHENWALD WEINE
Lassen Sie sich verwinzern und verzaubern
Allein, zu zweit oder als Gruppe. Ob auf privater Genusstour oder als Incentive für Kunden und Mitarbeiter: Mit den Verkostungen und Packages bei Eichenwald Weine erleben Sie die pannonische Lebensart und das Blaufränkischland auf die schönste Art und Weise.
-
Verkosten Sie die aktuellen Jahrgänge aus unserem Sortiment und genießen Sie im stilvollen Verkostungsraum und auf der einzigartigen Sonnenterrasse inmitten der Weingärten.
Einzelglasverkostung
Klassik- und Premiumweine | 1,50 EUR pro Kostglas
Reserveweine | 2,00 EUR pro Kostglas
Sortimentsverkostung
5 Klassik- oder Premiumweine + 2 Reserveweine | 10,00 EUR pro Person
Bei einem Weineinkauf ab 50,00 EUR wird die Verkostung nicht berechnet. - Gilt nicht für kommentierte Verkostungen für Gruppen.
-
Nach Horizzante und Sekt als Willkommensgruß starten Sie direkt zu einem Rundgang durch das Weingut und blicken hinter die Kulissen.
Bei einem Zwischenstopp im Barriquesaal probieren Sie bei der einen oder anderen Fassprobe die kommenden Jahrgänge. Als Stärkung servieren wir ofenfrische Grammelpogatscherl und Burgenländische Salzstangerl.
Zurück auf der Sonnenterrasse mit Blick ins Blaufränkischland oder im Verkostungsraum machen Sie es sich gemütlich.
Bei einer kommentierten Verkostung steht das aktuelle Sortiment am Programm: von den Weißweinen über Rosé zum Rotweinsortiment von Eichenwald Weine, die Reserveweine inklusive. Dazu servieren wir herzhafte, überbackene Fladenbrote.
Das Package kann auch als Gutschein ausgestellt werden.
Buchbar ab 4 Personen | 35,00 EUR pro Person
-
Das Smartphone wird zum Quizmaster, das Weingut indoor und outdoor, sowie die umliegenden Weingärten werden zum Spielfeld.
An den Checkpoints, zu denen Sie die App führt, wird Ihr Weinwissen “getestet” und gleichzeitig erfahren Sie spielerisch spannende Infos über den Weinbau im Allgemeinen und über Eichenwald Weine im Besonderen.
Bei drei “BLIND TASTINGS” stellen Sie Ihre sensorischen Kenntnisse als Verkoster unter Beweis.
-
Prickelnde Begrüßung der Gäste am Weingut mit einem Glas Horizzante.
Fachkundige Führung im Weingut mit allerhand wissenswertem über den Weinbau im Blaufränkischland und bei Eichenwald Weine, inkl. Verkostung einer Fassprobe im Barriquesaal.
Kommentierte Verkostung mit 5 - 6 Weinen aus dem aktuellen Sortiment, inkl. Leitungswasser und Grissini.
Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 15,00 EUR pro Person
Gruppe ab 21 Personen | 13,00 EUR pro Person
-
Geführte Rundfahrt (Dauer ca. 1 Stunde) durch die Weinbauregion Blaufränkischland. Die Tour wird mit dem Reisebus der Gruppe durchgeführt oder kann vor Ort mit einem Bus / Großraumtaxi gegen Aufpreis organisiert werden.
Zwischenstopp in den “Weinbergen” mit einem Eichenwald-Spritzer zur Erfrischung.
Eintreffen am Weingut in der Riede Gfanger in Horitschon mit einem Glas Horizzante. Anschließend fachkundige Führung am Weingut mit allerhand wissenswertem über den Weinbau im Blaufränkischland und bei Eichenwald Weine, inkl. Verkostung einer Fassprobe im Barriquesaal.
Kommentierte Verkostung mit 5 - 6 Weinen aus dem aktuellen Sortiment, inkl. Leitungswasser und Grissini.
Gruppe ab 10 bis 20 Personen | 26,00EUR pro Person
Gruppe ab 21 Personen | 24,00 EUR pro Person
-
Ofenwarmes Körberl | Hausgemachte, ofenfrische mittelburgenländische Salzstangerl und Grammelpogatscherl
12,00 EUR pro Körberl mit 12 Stk.
Käseteller | mit Dip und Fladenbrot
12,00 EUR pro Portion
Überbackene Pannonische Fladenbrote | mit Beinschinken, Käse und eingelegten Paradeisern oder mit Weichkäse, Bergkäse, eingelegten Paradeisern und Pesto
8,50 EUR pro Fladenbrot
FÜR GRUPPEN AB 20 PERSONEN
Heurigenjause | Brotschnitten von der Buschenschank mit Schinken, Speck, Presswurst, Käse, Aufstrichen u.v.m.
12,00 EUR pro Person
Heurigenbuffet | Variation von typischen kalten Schmankerln aus der Buschenschank
17,00 EUR pro Person
Strudelbuffet | Pikante und süße Strudel nach Saison
17,00 EUR pro Person
Rindsgulasch | Saftiges Gulasch mit Serviettenknödel
17,00 pro Person
Wildgulasch | Aus Wild von der mittelburgenländischen Jagd, dazu Nockerl und Preiselbeeren
18,00 pro Person
Schnitzelbuffet | Variation mit gebackenen Schnitzerl und Cordon Bleu vom Schwein oder Hendl mit Reis und Kartoffelsalat
19,00 EUR pro Person
———————
Bei den Angeboten für Gruppen werden zusätzlich zu den Speisen für den/die Servicemitarbeiter 25,00 EUR pro Mitarbeiterstunde verrechnet.
Für weitere Cateringangebote unterbreiten wir ihnen in Zusammenarbeit mit unseren REGIONALEN PARTNERN sehr gerne ein Angebot.
VERKOSTUNGEN SCHENKEN